Composition Tartinade de Chèvre et Rillette de Silure de Loire

 

 

Tartinade au chèvre frais Tomate Basilic So Chèvre Bio

Une texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère de chèvre frais. Elle est idéale à tartiner sur des toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même comme ingrédient secret à glisser dans vos quiches et cakes!

Poids net : 90g

Ingrédients : tomate concassée 49,2%*, fromage de chèvre frais 33%*, concentré de tomate*, huile d'olive vierge extra*, basilic 0,9%*, sel fin de Guérande, poivre blanc*.

 

 *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

 

Silure de Loire au Chinon et confit d’échalotes

Une  rillette de poisson où chaque élément vient sublimer l’autre sans l’écraser, la Silure de Loire vous ravira sans nul doute. Idéal à l’apéritif ou même pour se faire un sandwich cette préparation vous emmènera faire un tour sur la Vienne avec Rabelais.

Poids net : 85g

 

 

 

Ingrédients : filet de silure de Loire (50%), crème* bio, confit d’échalotes bio 12% (échalotes, vinaigre balsamique bio*, vinaigre de vin (sulfites), moût de raisin, vin de chinon bio* 10% (sulfites), citron bio*, sel, algues bio*, agar agar.*

 

*49% d’Ingrédients issus de l'agriculture biologique